система онлайн-бронирования

Точки силы: спорт, доступный не каждому



Успех и саморазвитие тесно взаимосвязаны. Поэтому для преуспевающих людей естественно развиваться во всех сферах. Спорт занимает в этом не последнее место. С его помощью можно найти дополнительные точки силы и получить мощный заряд энергии.

Спорт – это мощный инструмент для укрепления силы воли, выдержки, характера - всего того, что позволяет найти опору в жизни любому человеку. Физические нагрузки помогают тренировать дух, вырабатывают уверенность в себе и выдержку в стремлении к цели.

А если среди достойных спортивных хобби найти занятие действительно по душе, оно станет тем источником силы, который позволяет жить и работать еще эффективнее и без досадных физических и психологических сбоев.

«Высокое искусство»: арт-терапия для состоятельных людей



Не все чувства и переживания можно выразить словами. Неразрешенные проблемы, которыми по каким-то причинам сложно поделиться с окружающими, меняют человека внутренне и внешне. Арт-терапия в такой ситуации – одно из эффективных решений. Она помогает побороть собственные неврозы, фобии и комплексы через призму искусства и творчества.

Термин «арт-терапия» дословно переводится как «лечение искусством». Это одно из направлений практической психологии, основанное на использовании разных творческих навыков человека. Искусство может не только просвещать и вдохновлять, но и исцелять. Такой посыл и лежит в основе арт-терапии.

Этот метод «обнажения» скрытых эмоций далеко не нов. Еще в древнем Китае для лечения нервных потрясений практиковалось рисование иероглифов. Однако впервые термин «арт-терапия» появился в 1945 году. Его употребил британский художник Адриан Хилл в своей книге «Изобразительное искусство против болезни». Он написал ее после пребывания в санатории, где приобщил к рисованию других пациентов. Многим это помогло отвлечься от болезни и избавиться от негатива, который лежит в основе многих патологий. После этого британцы активно использовали арт-терапию при реабилитации детей, вывезенных из концлагерей нацистов в период Второй мировой войны. Теперь «лечение искусством» практикуется во всем мире, а его эффективность давно доказана.

Как проверить здоровье состоятельному человеку

Регулярная проверка здоровья - один из ключевых способов справиться с большинством заболеваний на ранней стадии. Однако качественную диагностику можно получить далеко не в любом медицинском учреждении.

О важности регулярной проверки здоровья существует немало информации, но при этом далеко не все уделяют этому должное внимание. Медицинские обследования кажутся ненужными, если человека вообще ничего не беспокоит. Однако многие серьезные заболевания протекают бессимптомно не только на ранних сроках, но и в активной стадии. Когда появляются боли и другие проявления недуга, обращаться к врачу может быть слишком поздно. Именно поэтому комплексное медицинское обследование должно стать обязательной ежегодной практикой.

Необходимо понимать, что проверка здоровья должна быть не только регулярной, но и качественной. Стандартный комплекс анализов, предлагаемый в рамках добровольного медицинского страхования, затрагивает далеко не все необходимые аспекты, а в ряде случаев и вовсе является поверхностным. Кроме того, многие российские клиники не всегда располагают достаточными ресурсами для проведения качественной диагностики. Вот почему для человека, который заботится о своем здоровье, давно стала актуальной практика комплексного обследования за границей.

Пятизвездочный отдых в Плесе – жемчужине русской природы



«Сила человеку дается от природы», – гласит древнегреческое изречение. Спустя века его правдивость не вызывает сомнения. Природа восстанавливает силы, а ее гармония вносит баланс и в безумный ритм жизни человека. Есть места на планете, будто специально созданные самой природой для подпитки и «перезагрузки» души и тела. Одно из таких – Плёс.

Центральная Россия богата на живописные по красоте тихие, удаленные от мирской суеты города. Таков и самобытный Плёс, расположенный между Иваново и Костромой. Если следовать по маршруту Золотого кольца России, то этот город, купающийся в красавице Волге и утопающий в зелени деревьев и трав, сложно обойти вниманием.

В XIX веке Плёс прозвали «русской северной Швейцарией» за красоту пейзажей и холмистую местность. Здесь нет заводов и фабрик. Зато есть заповедные березовые и кедровые рощи, тут остались растения, которые уже почти не встречаются в других местах. В таком обрамлении расположен оздоровительный комплекс «Вилла Плёс». От древнего города его отделяют всего 12 км. Чистый воздух и величественная Волга сделали это место одним из лучших для отдыха в центральной России.

Элитные курорты класса люкс в Европе и России



Современный темп жизни насыщает жизнь яркими событиями и вдохновляющими достижениями. Однако у столь стремительного жизненного ритма обязательно присутствует и другая сторона - эмоциональное и физическое истощение, которое может наступить в самый неожиданный момент. Идеальный способ взять паузу для полноценного восстановления сил - отправиться на элитный оздоровительный курорт, где буквально за несколько дней можно вновь обрести жизненную энергию.

Ненавязчивый, но безупречный сервис, экологичность на всех уровнях, возможность личного пространства, по-настоящему эффективные и разнообразные оздоровительные программы, отвечающие индивидуальным потребностям, - именно этого ждешь от современных курортов. Таких мест не так много, но каждое из них по-своему уникально.

В конце прошлого века наиболее востребованными считались курорты Чехии, Австрии, Германии. Разумеется, самые известные из них по-прежнему остаются на уровне и предлагают весьма достойные услуги. Однако многие отдыхающие отдают предпочтение относительно новым направлениям, где появляется возможность получить не только спектр самых современных оздоравливающих процедур, но и открыть новые, по-настоящему уникальные места.

Источники молодости: лучшие СПА-отели мира



Жизнь на высоких скоростях оставляет мало времени для заботы о теле и душе. Постоянная спешка рано или поздно приводит к стрессу. Вовремя пройденный курс восстановительных процедур в спа-отеле внесет размеренность, активизирует эндорфины и отменит депрессию.

Желание отдохнуть от суеты и рутины побуждает все больше людей устраивать небольшие спа-отпуска. Подобный отдых – веяние на мировом рынке туризма далеко не новое. Люди давно осознали, что гораздо важнее не лечить болезни, а предупреждать их, заботясь о здоровье.

СПА – один из методов физиотерапии, направленный на оздоровление и расслабление организма в целом. Спа-отели позволяют совмещать интересный досуг с заботой о здоровье. Суть их философии – гармония с собой и природой. Для этого используются климат, окружающий пейзаж, тепло рук массажиста, сила воды, ароматы, цвета, звуки, правильная еда, медитация и йога. Благодаря такому комплексному подходу отдых в спа-отеле помогает вовремя остановиться, чтобы прислушаться к себе для понимания истинных желаний и обретения импульса для последующего движения по жизни.
форма
обратной
связи
по всем
вопросам
отправить
Отправлено
БУДЬТЕ В КУРСЕ
ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ
«ВИЛЛЫ ПЛЁС»!
ОСТАВЬТЕ СВОИ
КОНТАКТЫ,
И ВЫ
НЕ ПРОПУСТИТЕ
ГЛАВНОГО.
отправить КОНТАКТЫ
Отправлено

Форма отправки



Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.